четверг, 28 июня 2012 г.

Алкоголизм, наркомания и другие виды зависимостей в натальной карте

Проблема алкоголизма и наркомании является одной из самых острых во всем мире. И самое страшное, что большая половина алко- и наркозависимых - это подростки и молодые люди, т.е. будущее поколение. Что нового они смогут привнести в этот мир, если единственной проблемой для них будет необходимость достать денег на дозу или бутылку. В чем вообще причина зависимости? Это расплата за грехи отцов и матерей или склонность к алкоголизму и наркомании заложена в натальной карте человека? Можно ли как-то избежать этого или наличие указания в карте является приговором для обладателя?

пятница, 22 июня 2012 г.

Аспекты сексуальной совместимости

Думаю, все согласятся со мной, что секс является неотъемлемой частью отношений между мужчиной и женщиной. Но часто бывает, что океан страсти, бушующий в самом начале романа, с течением времени не оставляет от былого влечения и следа. И вторая половина, которая еще совсем недавно казалась вам эталоном сексуальности, к которой вы испытывали неимоверную тягу, сейчас не вызывает в вашем теле ни каких процессов. Сколько браков рушится из-за банальной сексуальной неудовлетворенности как мужа, так и жены. Кто-то пытается улучшить свою половую жизнь, привнося в нее эксперименты, кто-то идет налево, искать эротические приключения на стороне, но есть и такие, кто оставляет ситуацию как есть.

суббота, 16 июня 2012 г.

Транзиты Плутона к личным планетам

Наверно у каждого астролога имеются свои "планеты-любимчики". У меня астрологическая любовь с Плутоном, самой отдаленной от Солнца планетой. Плутон - это неограниченная власть, стальной характер, секс, самые глубокие чувства. Это планета масштабная, коллективная, Плутон не знает полутонов, это черное или белое, жизнь или смерть, любовь или ненависть. Со стороны может показаться, как молодой девушке может нравится планета власти, но, как это часто бывает в любви, я не могу логически объяснить, за какие характеристики я выделяю эту планету на фоне других. Ведь любят не за что-то, а вопреки. И сегодня я хотела написать пост о транзитах Плутона, т.к. на мой взгляд, период жизни, когда эта транзитная планета аспектирует какую-либо вашу натальную планету, является самым судьбоносным и запоминающимся.

вторник, 12 июня 2012 г.

Богатство и деньги в натальной карте. Часть 2. Аспекты

В своей прошлой статье я писала о показателях финансовых возможностей исходя из положения планет в домах, сегодня я решила уделить внимание другой стороне данного вопроса, а именно анализу гороскопа на предмет материального достатка исходя из аспектов натальной карты. Для этого я провела два дня на сайте forbes.com, строя карты самых богатых людей мира сего. У меня были определенные задумки, что именно искать, да и хотелось проверить самостоятельно те теории, которые преподносят более опытные астрологи. К примеру, известный астролог, С.В. Шестопалов, в своих трудах о финансовой астрологии, приводил интересную статистику о том, что большинство финансовых магнатов имеют в своей карте аспект Юпитер-Плутон, который он называет "аспект миллионера".

суббота, 9 июня 2012 г.

Богатство и деньги в натальной карте. Часть 1. Дома

"Когда я встречу свою судьбу?" и "Буду ли я богатым?" - два самых популярных вопроса, которые задают мне как астрологу. Оно и понятно, любовь и деньги испокон веков были движущими силами развития и самыми важными проблемами в жизни любого человека. И вот приблизительно две-три недели назад по моему восьмому дому, который отвечает за бизнес, финансы и чужие денежные средства, стали проходить транзитные планеты. Поэтому последнее время я углубилась в изучение финансовой и бизнес - астрологии. Точнее сказать, не углубилась, а решила вновь освежить знания, ведь мое знакомство с этим разделом астрологии произошло довольно давно. Поэтому сегодня я хочу написать пост, и разъяснить, как происходит анализ натальной карты на предмет финансового достатка.

понедельник, 4 июня 2012 г.

Северный узел в Скорпионе, Южный узел в Тельце

Примерно две недели назад я решила написать серию статей о Лунных узлах и их расположении в знаках зодиака. Про ось Дева-Рыбы я уже писала, а сегодня мне хочется написать про ось Телец-Скорпион. Эта ось связана с ресурсами, энергией, финансами, с одной только поправкой: Телец - это моя энергия и мои деньги, а Скорпион - это коллективная энергия, чужие денежные средства, общие финансы, банковские и кредитные структуры.

пятница, 1 июня 2012 г.

Показатели счастья и несчастья в отношениях

В астрологии при анализе взаимоотношений особое внимание заслуживают две планеты: Юпитер и Сатурн. Юпитер считается планетой удачи, расширения, везения, и аспект какой-либо личной планеты (Меркурия, Венеры и Марса), а особенно светил партнера с вашим Юпитером или наоборот называется "печатью счастья". К примеру, Юпитер партнера находится в соединении с вашей Венерой. На мой взгляд, это лучший аспект для брака. Он дает легкость, понимание, сглаживает острые углы. Даже квадрат между этими планетами в синастрии не принесет чего-либо дурного, т.к. Юпитер априори не несет в себе зла. Это планета-благодетель.