вторник, 20 ноября 2012 г.

Хорар. Есть ли у него другая?

Решила я на ретроградном Меркурии перечитать и еще раз просмотреть все свои старые хорарные карты. И нашла один хорар, который, как мне кажется, очень интересен и показателен. Предыстория такова: как-то раз в январе 2011 года я переписывалась со своим молодым человеком. Ну, признаться честно, я видно одна считала, что мы встречаемся. После сухой на эмоции переписки, я задалась вопросом: "что-то тут не то, видимо у него есть еще другая девушка". Посмотрела на часы, и решила построить карту, чтобы узнать, что же творится в голове моего возлюбленного.



Москва, 13/01/2011, Время 12-53

Планеты, описывающие меня, как кверента:

1. Управитель Первого дома - Меркурий. Описывает меня как мыслящее существо, личность, "голову", мой разум.
2. Луна - описывает мое эмоциональное состояние, мое "сердце"
3. Венера - описывает меня как женщину, "самку", мое сексуальное влечение.

Планеты, описывающие квезита - моего молодого человека:

1. Управитель Седьмого дома - Юпитер. Описывает его как мыслящее существо, его мысли.
2. Солнце - описывает его как мужчину, "самца", его сексуальное влечение.

Итак, Меркурий, то есть моя голова полностью забита мыслями о моем любимом, так как Меркурий находится в обители Юпитера - знаке Стрельца, да и еще в седьмом доме хорарной карты. Все мои мысли только об этом мужчине. Но посмотрите - Меркурий находится в конце знака и вот-вот перейдет в знак Козерога, где Юпитер будет в падении.

Мое эмоциональное состояние, на первый взгляд, кажется вполне спокойное. Луна в Тельце находится в своей экзальтации - то есть месте, где она сильна. Но Луна стоит в 12 доме, откуда ей очень трудно действовать.

С сексуальной точки зрения, мне хочется моего молодого человека. Оно и понятно. Венера находится в обители Юпитера. Посмотрим теперь, что же думает обо мне мой МЧ.

Юпитер находится в знаке Рыб, где Венера (моя сексуальность) находится в экзальтации, но в изгнании мой Меркурий (моя голова). Все понятно, мужчина хочет меня как женщину, и в сексуальном плане, наши чувства взаимны. Но вот незадача - он ненавидит и не принимает меня как человека. Что еще очень важно и сразу бросается в глаза - это то, что Юпитер расположен на куспиде 12 доме, дома тайн. Мой молодой человек явно что-то скрывает от меня.

Теперь рассмотрим его Солнце. Оно находится в Козероге, в знаке экзальтации Марса, и посмотрите - у Солнца и Марса сходящееся соединение! Плюс ко всему, вышеупомянутый Юпитер, который пока что меня хочет, но через полторы единицы времени потеряет ко мне всякий интерес и будет весь во власти Марса. Все становится понятным - у моего МЧ есть другая. Девушка-Марс в полном восторге от мужской сексуальности, брутальности моего, уже бывшего, мужчины. Он очень нравится ей внешне. Но по характеру она не воспринимает его совсем - абсолютное равнодушие. В пределах знака, у Марса и Солнца соединения не будет, оно состоится уже, когда обе планеты окажутся в знаке Водолея. Это говорит о том, что чувства друг к другу у них поостынут, но секс все же будет.

Что же касается меня, то хоть сигнификатор моего разума и поменяет знак, и мыслей о нем станет меньше, чувства пройдут еще очень нескоро. Остальные планеты, Луна и Венера, не меняют знаки - следовательно перемен не предвидится.

Теперь хочу рассказать вам, как все произошло. Спустя два часа после рассмотрения хорара, я "вычислила" эту самую Мадам Марс через социальные сети. У них действительно оказался роман, причем даже не тайный. Девушка явно не скрывала своих чувств к моему парню, когда ставила его фото в качестве аватара. Спустя четыре месяца, в мае 2011 года, они расстались.

С любовью,
Ваша София

___________________________________________________________________________
Читайте также:
Хорарная астрология
Хорар. Умрет ли щенок?
Хорар. Стоит ли идти на эту работу?
Хорар. Куплю ли я эту квартиру?
Хорар. Когда я встречу свою любовь?
Хорар. Где моя ученица? 
Хорар. Достигнем ли мы договоренности? 
Хорар. Как он ко мне относится? 
Хорар. Причинит ли он мне вред?
Обучение хорарной астрологии 

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

30 комментариев:

  1. А какой знак зодиака у вашего бывшего мч?

    ОтветитьУдалить
  2. Сонь, ты реально "страшная женщина")) С тобой шутки плохи) Ничего не утаишь, но это конечно же шутка! браво!Так все по делу и точно расписала...

    ОтветитьУдалить
  3. Он рак.

    ахахахахах Спасибо))) да, хорары тем и хороши, что иной раз помогают все понять)

    ОтветитьУдалить
  4. София,спасибо за подробный разбор хорара.Очень актуальный вопрос,особенно когда сомневаешься в своем МЧ задал вопрос и вот тебе сразу ответ)))Гениальная вещь эти хорары.
    София,а если управитель 7 в соединении например с марсом,который не управляет ни 1,ни 7 домами,может ли это говорить,что у него есть другая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну тут надо рецепции рассмотреть, как этот упр 7 к марсу относится..и мжет марс в карте чем - то управляет..тож нужно оценить это

      Удалить
  5. София,а если упр 7 парня солнце в соединении с нептуном орб 2 с чем то,может ли это свидетельствовать о том,что он мне изменяет?я задавала вопрос есть ли другая и изменяет ли мне.не знаю нептун ведь в хорарных вопросах не учитывают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну если бы у них был точный аспект, то еще можно было бы посмотреть, а так...2 градуса оч много и нептун реально в хорарах не смотрится)

      Удалить
    2. Спасибо))

      Удалить
  6. София, спасибо за статью) Вы затрагиваете здесь тему, что, например, как женщину хочет, но "ненавидит" как личность. А вот если сигнификатор мужчины Солнце (как самца, "штаны") в обители упр. 1 дома, то есть он хочет кверента как личность?)) Или наоборот упр. 7 дома в обители Венеры (сигнификатор в первую очередь сексуальности женщины), как правильно трактовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если солнце под управлением 1 дома, то смотрится знак, в котором солнце стоит. изгнанное оно или падшее. если нет, то хорошо.

      тогда мужчина будет испытывать интерес к женщине не просто потому что она сексуальная и манящая, но еще и потому что она, например, его понимает, или просто человек хороший, или она многого добилась и ему это настолько нравится, что он аж заводится) (мало ли может у мужчины в натале венера в козероге и нравятся ему карьеристки)

      если упр 7 под упр венеры, то тут в голове засела венера. он о ней думает, он ею восхищается.

      Удалить
    2. Просто мы же смотрим солнце в хораре, то есть это "инстинкт" в любом случае сексуальное влечение, если он в экзальтации кверента, не может этого влечения не быть, правильно? Просто его бесит, что он "хочет" ее очень сильно, но на данный момент не может (это как в реале дела обстоят) :))) в этом и изгнание солнца проявляется..ну я так чувствую, поправьте, если не права)

      Удалить
    3. А, ну если хочет и не может, то да, тогда изгнание может так реализоваться.

      Удалить
  7. Спасибо за ответ :)

    ОтветитьУдалить
  8. Чтобы вопрос был понятнее:
    Управитель 1 го Меркурий в Козероге в 4
    Луна и Венера в Рыбых в обители упр 7д. в 7 доме

    Упр. 7 - Юпитер в Весах во 2ом доме
    Солнце в Водолее в 5

    Казалось бы, юпитер в обители Венеры кверента, солнце в экзальтации меркурия, то есть чувства к кверенту есть. Но помимо всего этого Юпитер и Солнце в достоинствах Сатурна, и кверент как управитель 1го дома тоже (Меркурий в Козероге). Значит этот некий Сатурн имеет власть над кверентом и квезитом, от Сатурна зависят их отношения? Учитывая, что квезит женат, а Сатурн по Фроули часто может обозначать супруга, к тому же в 4 доме, то по логике все рецепции указывают на жену? Просто непонятно это чувства к жене или некая зависимость от неё, ее власти и тд...Как вы думаете?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну явно не любовь)) Солнце хоть и под управлением сатурна, но в изгнании из - за этого.

      Удалить
  9. Анонимный19 июня 2017 г., 17:16

    София, приветствую! Спасибо за очень интересную статью!)))

    Смотрите, в статье 2 раза упоминается смена знака сигнификаторами, то есть перемена отношения. Вот я задала хорар "как он ко мне относится?", упр. 7 дома - Меркурий и Солнце в Близнецах в 7 доме,они "ненавидят" мой Юпитер (упр 1 дома), к Луне и Венере равнодушно, но вот буквально через 2 градуса Солнце перейдет в Рак, меркурий через 5 градусов в рак, и что мы видим оба сигнификатора оказываются в экзальтации Юпитера (моей головы) и обители Луны (моего сердца и в своей нормальном положении (для самого квезита).
    Вот собственно сам вопрос: подскажите, пожалуйста, как можно определить время этой "перемены в отношении". Если 7 дом - угловой, дает быструю единицу времени, переход из мутабельного знака в кардинальный среднюю? То есть это либо дни либо недели? Что-то я совсем запуталась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте)

      Пожалуйста!

      Да, должна быть небольшая единица времени. Дни/недели. Но все зависит от ситуации. Жизнь у всех разная. Для кого - то общение раз в несколько месяцев - это часто. Другие посчитают, что это очень редкие контакты.

      Переход - перемена отношения. Но желательно, чтобы был все - таки аспект между управителями. Суть в чем. Отношение к человеку с бухты барахты не меняется. Или этому предшествует какой - то контакт, или другой человек узнает о кверенте что - то такое, что меняет его отношение.

      Если аж 2 планеты переходят в знаки экзальтации/управления кверента, то это по идее должно подтолкнуть к активным действиям. Но не всегда. Пример могу привести. Моя подруга как - то нашла в соц сети страницу бывшего мч. Он женился. Ну она в слезах позвонила мне, давай о нем рассказывать, вспоминать прошлое (а она не замужем, поэтому ей вдвойне обидно). Писать ему она ничего не стала. То есть произошло событие, из - за которого она воспылала чувствами к бывшему (экзальтация), но к контакту это не привело (отсутствие аспекта).

      Удалить
    2. Анонимный21 июня 2017 г., 12:24

      Спасибо большое за ответ) Да, в данном случае аспекта нет.

      Только получается Солнце (мужское начало) поменяет отношение через 2 градуса, а Меркурий (голова) через 5)) То есть сначала захочет, а потом и головой поймет?)) смеюсь)) Так правильно трактовать? Или можно совместить как-то 2 и 5 градусов в одну единицу?

      Удалить
    3. солнце - это не только половой орган, грубо говоря) это мужская суть, мужчина как самец. а не только и не столько секс. фроули об этом очень правильно пишет. и когда солнце по рецепции активно, в данном случае в обители луны, то это супер, так как мужчина не просто хочет в секс. плане, а испытывает влечение на уровне инстинктов (а это не всегда секс), так что ли объяснить) ну у фроули лучше получилось)) почитайте в книге у него про хорары)

      Удалить
    4. Анонимный27 июня 2017 г., 17:06

      Софи, нашла у Фроули про Солнце пример,действительно, хорошо объясняет про инстинкты) Но, я так поняла, это про Солнце в любой положительной рецепции к планетам кверента (не обязательно к луне). А вот Луна как влияет? Например управитель квезита (голова) в обители Луны кверента и Солнце (штаны) в обители Луны (сердца, души) кверента. Получается в первом случае ему будем импонировать душевность кверента, чувствительность, мол "хороший человек"? А во втором его, к примеру, будет аж заводить эта самая чувствительность, нутро так сказать? Вот с луной я совсем запуталась как понимать(((

      Например, когда я кверент и моя луна в обители квезита (или экзальтации) я чувствую к человеку примерно те же чувства, как Фроули написал, то есть ощущение родного и своего что ли, а когда моя Луна в обители Солнца там вот инстинкт-инстинкт..прям рожать детей))))))

      Удалить
    5. Когда солнце в обители луны, то у мужчины срабатывает инстикт защиты своей женщины. Вот как у вас в примере с луной-рожать детей. Это инстинкт луны. А при солнце мужчина стремится женщине что-то дать, оказать внимание, с ней он чувствует себя мужиком, так сказать. И мужчину это заводит.

      Удалить
    6. Анонимный30 июня 2017 г., 16:51

      Спасибо)) Теперь поняла, прочувствовала как это :)

      Удалить
  10. Анонимный23 июня 2017 г., 10:53

    Софи, сработало и без аспекта спустя 5 дней от хорара(то есть когда именно управитель 7 дома (Меркурий) менял знак, там было 5 градусов).
    Вдруг кто-то будет читать и будет похожий вопрос, кому-то пригодится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. супер, поздравляю)) но с аспектом все же надежнее было бы) тогда цементно встреча.
      а мужчина позвонил? или встреча была? не спрашивали, что подтолкнуло выйти на связь?)

      Удалить
  11. Анонимный25 июня 2017 г., 18:04

    Спасибо) обязательно у Фроули почитаю)) Вообще с ним в отношениях есть такое, влечение на уровне инстинктов..может так проиграться ещё и синастрия: его Плутон в аспекте к моей Венере и Луне?? (Плутон квадрат Венера; Плутон трин Луна). Аспекты там прям точные. Как думаете?))

    Он позвонил, так как на данный момент на разных концах страны мы) Сказал, что у него что-то случилось с телефоном, там прям долгая история, не знаю правда или нет..При чем разговор начался с наезда на меня, что я недостаточно его искала мол плохая. А так, судя по всему, у него эмоциональные качели, он признался, что очень сильно приревновал и взбесился..и потом отошёл..Интересно, это изгнание так могло проиграться, в обиде и злости на почве ревности 🤔 Потом успокоился и экзальтация..понял может, что выводы неправильные сделал :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно))) ну ревность для таких аспектов с синастрии - явление закономерное))) и да, притяжение конечно они тоже дают.

      Удалить
    2. Анонимный3 июля 2017 г., 17:07

      Вот многие говорят, что за основу берется марс-венера аспекты как сексуальное притяжение, но мой опыт показывает, что вот эти завязки по плутону работают сильнее всего, какая-то прям неугасающая страсть, есть такие люди, которых спустя годы боюсь встретить, а то крышеснос обеспечен..ощущение как будто в их запахе что-то есть, феромоны или что это..Я тут венера-марс даже рядом не могу поставить)))

      Удалить
  12. Софи, добрый вечер) Сейчас еще раз прочитала у Фроули "вопросы 7 дома" и вашу статью) Раньше просто видела рецепцию и все, сразу измена) Сейчас понимаю, что обязательно нужно смотреть идут ли планеты на соединение и отсутствуют ли чувства квезита к кверенту (как у вас описано, сейчас хочет, но скоро потеряет интерес), без соединения получается точно вынести нельзя суждение?
    Ведь, например, подозрительная планета (яко бы любовница) может управлять 2 домом, и получается мужчина озабочен финансовыми трудностями, зарабатываем денег или, к примеру, управлять 10ым домом, указывающим на погружение в работу, работа как "любовница"))
    Скажите, пожалуйста, верно я рассуждаю?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день)

      Да, конечно, рецепция с какой - то планетой может говорить и не об измене, а просто о том, что человек головой, душой погружен в совсем другие вопросы. Даже когда кверент и квезит по рецепции зациклены на марсе, это тоже не всегда говорит о секс. похождениях кого - то из них. Возможно просто произошла ссора и они теперь думают, как бы помириться.

      Удалить
    2. Спасибо за ответ :)

      Удалить