вторник, 20 ноября 2012 г.

Хорар. Есть ли у него другая?

Решила я на ретроградном Меркурии перечитать и еще раз просмотреть все свои старые хорарные карты. И нашла один хорар, который, как мне кажется, очень интересен и показателен. Предыстория такова: как-то раз в январе 2011 года я переписывалась со своим молодым человеком. Ну, признаться честно, я видно одна считала, что мы встречаемся. После сухой на эмоции переписки, я задалась вопросом: "что-то тут не то, видимо у него есть еще другая девушка". Посмотрела на часы, и решила построить карту, чтобы узнать, что же творится в голове моего возлюбленного.



Москва, 13/01/2011, Время 12-53

Планеты, описывающие меня, как кверента:

1. Управитель Первого дома - Меркурий. Описывает меня как мыслящее существо, личность, "голову", мой разум.
2. Луна - описывает мое эмоциональное состояние, мое "сердце"
3. Венера - описывает меня как женщину, "самку", мое сексуальное влечение.

Планеты, описывающие квезита - моего молодого человека:

1. Управитель Седьмого дома - Юпитер. Описывает его как мыслящее существо, его мысли.
2. Солнце - описывает его как мужчину, "самца", его сексуальное влечение.

Итак, Меркурий, то есть моя голова полностью забита мыслями о моем любимом, так как Меркурий находится в обители Юпитера - знаке Стрельца, да и еще в седьмом доме хорарной карты. Все мои мысли только об этом мужчине. Но посмотрите - Меркурий находится в конце знака и вот-вот перейдет в знак Козерога, где Юпитер будет в падении.

Мое эмоциональное состояние, на первый взгляд, кажется вполне спокойное. Луна в Тельце находится в своей экзальтации - то есть месте, где она сильна. Но Луна стоит в 12 доме, откуда ей очень трудно действовать.

С сексуальной точки зрения, мне хочется моего молодого человека. Оно и понятно. Венера находится в обители Юпитера. Посмотрим теперь, что же думает обо мне мой МЧ.

Юпитер находится в знаке Рыб, где Венера (моя сексуальность) находится в экзальтации, но в изгнании мой Меркурий (моя голова). Все понятно, мужчина хочет меня как женщину, и в сексуальном плане, наши чувства взаимны. Но вот незадача - он ненавидит и не принимает меня как человека. Что еще очень важно и сразу бросается в глаза - это то, что Юпитер расположен на куспиде 12 доме, дома тайн. Мой молодой человек явно что-то скрывает от меня.

Теперь рассмотрим его Солнце. Оно находится в Козероге, в знаке экзальтации Марса, и посмотрите - у Солнца и Марса сходящееся соединение! Плюс ко всему, вышеупомянутый Юпитер, который пока что меня хочет, но через полторы единицы времени потеряет ко мне всякий интерес и будет весь во власти Марса. Все становится понятным - у моего МЧ есть другая. Девушка-Марс в полном восторге от мужской сексуальности, брутальности моего, уже бывшего, мужчины. Он очень нравится ей внешне. Но по характеру она не воспринимает его совсем - абсолютное равнодушие. В пределах знака, у Марса и Солнца соединения не будет, оно состоится уже, когда обе планеты окажутся в знаке Водолея. Это говорит о том, что чувства друг к другу у них поостынут, но секс все же будет.

Что же касается меня, то хоть сигнификатор моего разума и поменяет знак, и мыслей о нем станет меньше, чувства пройдут еще очень нескоро. Остальные планеты, Луна и Венера, не меняют знаки - следовательно перемен не предвидится.

Теперь хочу рассказать вам, как все произошло. Спустя два часа после рассмотрения хорара, я "вычислила" эту самую Мадам Марс через социальные сети. У них действительно оказался роман, причем даже не тайный. Девушка явно не скрывала своих чувств к моему парню, когда ставила его фото в качестве аватара. Спустя четыре месяца, в мае 2011 года, они расстались.

С любовью,
Ваша София

___________________________________________________________________________
Читайте также:
Хорарная астрология
Хорар. Умрет ли щенок?
Хорар. Стоит ли идти на эту работу?
Хорар. Куплю ли я эту квартиру?
Хорар. Когда я встречу свою любовь?
Хорар. Где моя ученица? 
Хорар. Достигнем ли мы договоренности? 
Хорар. Как он ко мне относится? 
Хорар. Причинит ли он мне вред?
Обучение хорарной астрологии 

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

15 комментариев:

  1. А какой знак зодиака у вашего бывшего мч?

    ОтветитьУдалить
  2. Сонь, ты реально "страшная женщина")) С тобой шутки плохи) Ничего не утаишь, но это конечно же шутка! браво!Так все по делу и точно расписала...

    ОтветитьУдалить
  3. Он рак.

    ахахахахах Спасибо))) да, хорары тем и хороши, что иной раз помогают все понять)

    ОтветитьУдалить
  4. София,спасибо за подробный разбор хорара.Очень актуальный вопрос,особенно когда сомневаешься в своем МЧ задал вопрос и вот тебе сразу ответ)))Гениальная вещь эти хорары.
    София,а если управитель 7 в соединении например с марсом,который не управляет ни 1,ни 7 домами,может ли это говорить,что у него есть другая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну тут надо рецепции рассмотреть, как этот упр 7 к марсу относится..и мжет марс в карте чем - то управляет..тож нужно оценить это

      Удалить
  5. София,а если упр 7 парня солнце в соединении с нептуном орб 2 с чем то,может ли это свидетельствовать о том,что он мне изменяет?я задавала вопрос есть ли другая и изменяет ли мне.не знаю нептун ведь в хорарных вопросах не учитывают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну если бы у них был точный аспект, то еще можно было бы посмотреть, а так...2 градуса оч много и нептун реально в хорарах не смотрится)

      Удалить
    2. Спасибо))

      Удалить
  6. София, спасибо за статью) Вы затрагиваете здесь тему, что, например, как женщину хочет, но "ненавидит" как личность. А вот если сигнификатор мужчины Солнце (как самца, "штаны") в обители упр. 1 дома, то есть он хочет кверента как личность?)) Или наоборот упр. 7 дома в обители Венеры (сигнификатор в первую очередь сексуальности женщины), как правильно трактовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если солнце под управлением 1 дома, то смотрится знак, в котором солнце стоит. изгнанное оно или падшее. если нет, то хорошо.

      тогда мужчина будет испытывать интерес к женщине не просто потому что она сексуальная и манящая, но еще и потому что она, например, его понимает, или просто человек хороший, или она многого добилась и ему это настолько нравится, что он аж заводится) (мало ли может у мужчины в натале венера в козероге и нравятся ему карьеристки)

      если упр 7 под упр венеры, то тут в голове засела венера. он о ней думает, он ею восхищается.

      Удалить
    2. Просто мы же смотрим солнце в хораре, то есть это "инстинкт" в любом случае сексуальное влечение, если он в экзальтации кверента, не может этого влечения не быть, правильно? Просто его бесит, что он "хочет" ее очень сильно, но на данный момент не может (это как в реале дела обстоят) :))) в этом и изгнание солнца проявляется..ну я так чувствую, поправьте, если не права)

      Удалить
    3. А, ну если хочет и не может, то да, тогда изгнание может так реализоваться.

      Удалить
  7. Спасибо за ответ :)

    ОтветитьУдалить
  8. Чтобы вопрос был понятнее:
    Управитель 1 го Меркурий в Козероге в 4
    Луна и Венера в Рыбых в обители упр 7д. в 7 доме

    Упр. 7 - Юпитер в Весах во 2ом доме
    Солнце в Водолее в 5

    Казалось бы, юпитер в обители Венеры кверента, солнце в экзальтации меркурия, то есть чувства к кверенту есть. Но помимо всего этого Юпитер и Солнце в достоинствах Сатурна, и кверент как управитель 1го дома тоже (Меркурий в Козероге). Значит этот некий Сатурн имеет власть над кверентом и квезитом, от Сатурна зависят их отношения? Учитывая, что квезит женат, а Сатурн по Фроули часто может обозначать супруга, к тому же в 4 доме, то по логике все рецепции указывают на жену? Просто непонятно это чувства к жене или некая зависимость от неё, ее власти и тд...Как вы думаете?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну явно не любовь)) Солнце хоть и под управлением сатурна, но в изгнании из - за этого.

      Удалить