суббота, 22 сентября 2012 г.

Женщина-Дева

Солнце, Луна или Венера в Деве

Дева - это знак непорочности, невинности и чистоты. Женщины-Девы, в большинстве своем, начинают вести половую жизнь довольно поздно по сравнению со своими сверстницами. Возможно, подсознательно они хранят себя для настоящего и глубокого чувства и не желают размениваться на короткие романы. 

Спутника жизни, женщина этого знака выбирает себе тщательно и скрупулезно. Она постоянно анализирует поведение и поступки мужчины, сможет ли он содержать ее и их будущих детей, насколько он ответственный и надежный, можно ли положиться на него в трудную минуту.



Женщина-Дева всегда подмечает мелочи. Если кто-то заметил на вашей рубашке небольшое пятно, о котором вы даже не догадывались - скорее всего, это была Дева. К слову сказать, женщина-Дева старается и сама всегда выглядеть аккуратно и чисто. Крайне высоко, она ценит порядок и организованность. Поэтому разбросанные носки могут привести ее в негативное расположение духа. 

Как правило, благодаря своему аналитическому складу ума, Женщина-Дева прекрасный работник, способный вникнуть в сложности и премудрости корпоративной жизни. Однако, стоит отметить, что ей лишь нравится находить и указывать на некоторые не состыковки, а вот исправлять, вносить коррективы для нее слишком утомительно, поэтому данный этап работы она с удовольствием, при возможности, поручит другому сотруднику. Но если вам необходим работник, который действительно наведет порядок - то Дева как раз то, что нужно! Женщина-Дева всегда старается помогать ближним. Забота о людях у нее в крови. Если учесть тот факт, что ось Дева-Рыбы является осью служения, то из таких женщин получаются прекрасные медики и медсестры.

Так как планета управитель знака Дева - Меркурий, то женщины этого знака отличаются прекрасными умственными и организационными способностями. Они в большей степени живут логикой, нежели чувствами и эмоциями. Однако ошибочно полагать, будто Женщины-Девы не эмоциональны. Их чувства спрятаны глубоко внутри, и обнажить их, они способны только перед теми, кому действительно доверяют. 

У меня есть подруга, чья Луна находится в этом знаке. Несколько лет она любила молодого человека, который также испытывал к ней светлые чувства, но волею судеб им не суждено было быть вместе. И в те редкие моменты, когда ее возлюбленный объявлялся и интересовался ее жизнью, она отвечала ему холодно и сухо. На мои удивленные слова: "как же так, ты ведь его тоже любишь! если бы я не знала тебя, то действительно подумала, что ты к нему равнодушна", она отвечала: "да, я его люблю, но мозгом я понимаю, что вместе мы быть не сможем, надо его забыть". 

Эрогенная зона: живот.

Персоналии.

Солнце в Деве: Грета Гарбо, Софи Лорен, Милен Фармер, Клаудиа Шиффер, Камерон Диас, Сальма Хаек, Пинк, Мишель Уильямс, Ширли Мэнсон, Блейк Лайвли, Эми Уайнхаус, Настя Задорожная.

Луна в Деве: Карла Бруни, Ева Браун, Александра Савельева, Анастасия Волочкова.

Венера в Деве: Джулия Робертс, Одри Тоту, Кэтрин Зета - Джонс, Ким Кардашьян, Ангела Меркель, Бриджит Бардо, Юлия Высоцкая, Мила Кунис.

С любовью,
Ваша София
______________________________________________________________________________
Читайте также:
Мужчина-Дева
Женщина-Козерог
Мужчина-Козерог
Женщина-Телец
Мужчина-Телец


Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com  или http://vk.com/sofi_uran

2 комментария:

  1. Почему-то думала,что у Кардашьян Венера в скорпе))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня Солнце хоть и в Деве, но Венера (+ в соединении с Плутоном) и Луна в Скорпионе...вот тут совершенно иная ситуация ... )

    ОтветитьУдалить