вторник, 24 июля 2012 г.

Женщина-Стрелец

Солнце, Луна или Венера в Стрельце

Для женщины-Стрельца невыносимо пребывание в четырех стенах, ей всегда нужно какое-то движение, разнообразие. Именно поэтому она страстно любит путешествовать. Ей нравится узнавать традиции и обычаи различных стран и расширять свой кругозор, посредством общения с представителями иных культур. Поэтому в качестве подарка для этой женщины прекрасно подойдет какая-нибудь экзотическая вещь из заграницы. Но еще больше Женщина-Стрелец оценит совместный отдых, например восхождение на какую-либо гору или дайвинг, который вы осуществите только вдвоем.

Женщина-Стрелец относится к представителям других культур и конфессий совершенно спокойно, так как считает, что все люди от природы равны. Поэтому ее друзья, как правило, совершенно различных национальностей и вероисповедания. В качестве постоянного молодого человека или мужа, женщины-Стрельцы также частенько выбирают мужчин иной нации.




Как правило, женщины этого знака достаточно религиозны. Они могут не посещать церковь, мечеть или не соблюдать всех религиозных предписаний, но в глубине их души всегда есть вера во что-то Высшее. Многие из Стрельцов, считают, что Бог ведет их по жизни. Нельзя не отметить, что Стрельцам, как мужчинам, так и женщинам обычно в жизни сопутствует удача. Юпитер, планета - управитель этого знака, оберегает их от тяжелых жизненных ситуаций, так что даже в какие-то кризисные моменты, Стрельцы выходят практически сухими из воды. 

Все представительницы данного знака Зодиака, очень честны, впрочем как и все огненные знаки. Если Вы не во вкусе данной женщины, она не замедлит поставить вас в известность, попутно предложив остаться друзьями. Женщины Стрельцы стараются расставаться на хорошей ноте.

Однако, у "стрельцовской" честности есть и обратная сторона - бестактность. Но стоит отметить, что, как правило, это исходит не от злого сердца, а посему не стоит держать на нее зла. Внутри каждой женщины-Стрельца живет философ и мудрец. Она прекрасный собеседник, с которым можно обсудить совершенно различные события, происходящие в мире, историю, религию и многое другое. Она осведомлена обо всем по чуть-чуть, поэтому всегда сможет поддержать диалог.

Главные качества, по которым можно отличить Женщину-Стрельца от представительниц иных знаков Зодиака - это врожденный неиссякаемый оптимизм и прекрасное чувство юмора. Женщина-Стрелец патологически не умеет впадать в депрессию, и, в случае возникновения неприятностей, не замыкается в себе, а, наоборот, старается выбраться в общество друзей, чтобы так избавиться от неприятных для себя мыслей.

Женщина-Стрелец порой боится принять на себя какую-либо ответственность, так как это, в ее понимании, может ограничить ее свободу, а это в жизни она ценит превыше всего. Брак для нее - также союз, построенный на взаимных обязательствах, поэтому она старается выбирать себе в качестве мужа человека, который был бы, прежде всего, для нее другом, так как в отношениях с мужчинами она настроена на равноправие.

Эрогенная зона: поясница, бедра.

Персоналии.

Солнце в Стрельце: Мила Йовович, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Кети Холмс, Алиса Милано, Холли Мэри Комбс, Тайра Бэнкс, Майли Сайрус, Ким Бесинджер, Тина Тернер, Патрисия Каас, Дженнифер Коннелли, Снежана Онопко, Анна Седокова.

Луна в Стрельце: Дженифер Энистон, Йоко Оно, Николь Кидман, Наоми Кемпбелл, Роузи Хантингтон Уайтли, Лариса Гузеева, Юлия Началова.

Венера в Стрельце: Алисса Милано, Маргарет Тэтчер, Кристина Агилера, Анастасия Волочкова, Елизавета Боярская, Оксана Федорова.

С любовью,
Ваша София 
_________________________________________________________________________________
Читайте также:
Мужчина-Стрелец
Женщина-Овен
Мужчина-Овен
Женщина-Лев
Мужчина-Лев

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий