понедельник, 23 июля 2012 г.

Женщина-Лев

Солнце, Луна или Венера во Льве

Если Мужчина-Лев это "царь зверей", то Женщина этого знака - "царица". И даже самая скромная из представительниц отряда кошачьих, в глубине души считает себя в чем-то особенной. Ей важно быть самой лучшей, пусть не во всем, но в одной сфере - обязательно! Для нее немаловажно находиться в центре всеобщего внимания - и если в компании друзей, знакомых она не является лидером, она лучше вовсе разорвет узы общения с данной группой лиц, чем согласится на вторую роль. Как женщины, так и мужчины этого знака, настолько уверены в непоколебимости собственного мнения, что порой их трудно бывает в чем-то разубедить, ведь Лев относится к знакам фиксированного креста, а они неохотно меняют что-то в своей жизни, даже если это просто мнение.




Женщину-кошку сразу можно узнать по шикарной шевелюре - выражение "львиная грива" однозначно про ее волосы. Вообще к собственной внешности, она относится очень серьезно. Меха, драгоценные украшения, предметы роскоши - ее слабость. Поэтому мужчину она старается выбирать такого, который смог бы обеспечивать ее и исполнять ее капризы. Отлично выглядеть как в обществе, так и дома - для нее не представляет никакого труда, так что вы наврятли увидите ее не накрашенной, в бигудях и халате.

Несмотря на всю пылкость своей натуры, Женщина-Львица очень постоянна в своих привязанностях, как дружеских, так и любовных. Она отличается верностью и изменять своему мужчине, физически или морально, считает ниже своего достоинства. Однако отказаться от мужского внимания она никогда не сможет, ведь это прямое подтверждение ее привлекательности и женственности.

Женщина-Лев обладает довольно трудным характером: она властная, гордая и сильная личность, и как правило, притягивает мужчин, гораздо слабее себя. Но, как говорится, у медали всегда две стороны, поэтому благодаря своему характеру она всегда сможет постоять как за честь и ущемленные права обиженного, так и за саму себя. Вообще заставить эту Женщину делать что-то, что ей не нравится невозможно, она обязательно выскажет свое недовольство.

Одно из самых положительных качеств Женщины - Львицы - это щедрость. Она с удовольствием тратит деньги не только на себя, но и на своих близких и любимых людей, друзей. Однако следует отметить, что она не потратит ни копейки на человека, в ответной щедрости которого она не уверена. Одним словом, жадность для нее, худшее из всех зол.

Эрогенная зона: спина.

Персоналии.

Солнце во Льве: Дженнифер Лопес, Мадонна, Коко Шанель, Одри Тоту, Ким Кэтролл, Шарлиз Тэрон, Виктория Лопырева, Холли Берри, Джилиан Андерсон, Юлия Высоцкая, Нюша, Мила Кунис.

Луна во Льве: Холли Берри, Джулия Робертс, Кети Холмс, Маргарет Тэтчер, Моника Беллуччи, Маша Малиновская.

Венера во Льве: Памела Андерсон, Николь Кидман, Коко Шанель, Моника Беллуччи, Уитни Хьюстон, Гвинет Пэлтроу, Алсу, Настя Задорожная, Нюша, Максим.

С любовью,
Ваша София
_______________________________________________________________________________
Читайте также:
Мужчина-Лев
Женщина-Овен
Мужчина-Овен
Женщина-Стрелец
Мужчина-Стрелец

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

12 комментариев:

  1. Знаете,София,я сама лев по солнцу и всегда особое внимание обращала на девушек-львов,во многих совсем не чувствовалось ничего львиного,да я и сама такая,мое солнце в 12 и управитель 1 в 12.Так что я сделала вывод,что надо обязательно смотреть в какие дома попадают планеты,чтобы правильно сделать выводы о человеке и его характере

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну разумеется! не только солнечный знак нужно смотреть и в какой дом попало солнце, а всю карту целиком.

      Удалить
    2. А я, напротив, всегда ощущала в себе многое ото Льва, но ничего, кроме куспида 5 дома, в этот знак не попадает(

      Удалить
  2. Спасибо за статью! =) Присоединяюсь к комментарию выше..у меня Венера во Льве в 12 доме (+ Асцендент, Марс, Юпитер во льве..то есть стеллиум) могу сказать, что как асценденьный Лев, конечно, внешне я именно так и люблю выгдядеть (меха, украшения..), но вот Венера у меня не истинно львиная, она как будто чем-то окрашена..На мой взгляд чем-то похожа на Венеру в Раке..Хотя может это луна в раке дает о себе знать ) София, на ваш взгляд Венера во льве в 12 доме сохраняет свои качества именно по знаку? ( управитель 1 дома в 10)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. венера сохраняет свои качества по знаку, но ее становится труднее проявить - она же как в тюрьме сидит бедняга(
      но в целом вы прям истинный лев. тут будет трудно отличить асцендент например от именно венеры. так как в женской карте и венера и асц дают инфу о том, как девушка любит выглядить и подавать себя.
      посмотрите на аспекты венеры - другие планеты возможно ее и окрашивают.

      Удалить
  3. Венера в соединении с Юпитером и Марсом, которые тоже во Льве, но тоже..скорее к сожалению, чем к счастью в 12 доме )
    Но может это, кстати, и не так плохо..Некоторые типичные Львы могут болтать что ни поподя, для привличения внимания, похвастаться и тд..Открытые же в целом люди) А я скрытный лев)), мало что можно из меня вытянуть..особенно о личной жизни..все-таки 12 дом это еще и дом тайных врагов, так что я их опасаюсь и очень осторожна в этом вопросе..
    А так поболать о посторонем за милую душу...Близнецовское солнце и меркурий дают о себе знать!)) Спасибо Вам за ответ! )

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте! А если в карте луна во льве в соединении с селеной, это о чем говорит? Какие положительные львиные качества нужно развивать?Каких остерегаться?заранее спасибо).

    ОтветитьУдалить
  5. почему?поясните неграмотному человеку, пожалуйста)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не ну ваше право в нее верить, я например не считаю, что она действенна. и в синастрии ее не рассматриваю. я поняла, что селена - это что то странное, когда в синастрии с парнем смотрю его селена в соед с моей луной, и чел типа ангелом для меня должен быть по идее
      ага куда там
      чуть на кредит не подсадил
      драки вечные
      полиция милиция
      ну чет не пахнет селеной как то

      Удалить
  6. а может ли как-то южный узел во льве повлиять на поведение?

    ОтветитьУдалить