воскресенье, 22 июля 2012 г.

Женщина-Овен

Солнце, Луна или Венера в Овне

Слова Некрасова И.А. о женщине, которая и "коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет", на мой взгляд, как нельзя лучше описывают характер Женщины-Овна, несмотря на то, что писал поэт о простой русской женщине. Женщина, имеющая выраженный знак Овна в своей натальной карте, с рождения отличается самостоятельностью и независимостью. Роль хранительницы домашнего очага ей абсолютно не подходит, так как в начале своего жизненного пути, Женщина-Овен, как правило, старается достигнуть реализации в карьере, а потом уже задумывается о том, чтобы завести семью и детей.

Женщина-Овен, очень сексуальна, но в отличие, от "водных" женщин, у которых сексуальность мягкая и интригующая, у женщины этого знака, сексуальность открытая и прямая. Она достаточно раскрепощена в постели и лишена комплексов, поэтому если вы ей приглянулись, вполне вероятно, что первый шаг она сделает сама.

Женщина этого знака, наверно не совсем вписывается в архетип идеальной женщины. В мужском подсознании веками формировался образ домашней жены-тихушницы, которая готова положить на алтарь общего блага семьи и своего мужа, в частности, свои интересы. Женщина-Овен вылеплена совсем из другого теста: она вспыльчива и эгоистична, считает свои интересы превыше всего и всех, чересчур самостоятельна и активна. Она легко сможет постоять за себя, поставить на место кого угодно. А с ее деловым и властным характером из нее получится прекрасный руководитель. 

Завоевать интерес этой женщины не так просто. Во-первых, ей нужен мужчина, который бы изначально дал ей понять, что он в их отношениях главный, а она, хочет или нет, будет на вторых ролях. Женщине-Овну необходимо ощущать постоянное чувство соперничества со своей второй половиной, азарт ей нужен как воздух. Если она вас полюбит, то, разумеется, ее характер смягчится, и она станет менее властной и импульсивной, однако, время от времени, она все равно будет устраивать "акты неповиновения". Во-вторых, завоевать интерес - это одно, а вот удержать эту женщину возле себя - совсем другое. Как мужчины, так и женщины этого знака склонны быстро загораться, и также быстро остывать к своей пассии. Одно радует, Женщина-Овен верна и честна со своим избранником, поэтому "ставить ему рога" в круг ее интересов не входит.

Эрогенная зона: голова.

Персоналии.

Солнце в Овне: Мэрайя Кери, Кристен Стюарт, Риз Уизерспун, Кира Найтли, Алессандра Амбросио, Эмма Уотсон, Виктория Бекхэм, Сара Мишель Геллар, Сара Джесика Паркер, Анастасия Заворотнюк, Кристина Асмус, Василиса Володина, Мария Шарапова, Алла Пугачева.

Луна в Овне: Памела Андерсон, Тайра Бэнкс, Анджелина Джоли, Селин Дион, Мег Райан, Уитни Хьюстон, Наталья Подольская.

Венера в Овне: Мэрайя Кери, Одри Хепберн, Дженифер Энистон, Элизабет Тейлор, Леди Гага, Алессандра Амбросио, Наталья Подольская, Анжелика Варум, Алла Пугачева.

С любовью,
Ваша София
_______________________________________________________________________________
Читайте также:
Мужчина-Овен
Женщина-Лев
Мужчина-Лев
Женщина-Стрелец
Мужчина-Стрелец

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

2 комментария:

  1. марс в овне, хоть планета и не женская, но во мне эти черты присутствуют, и не мало)

    ОтветитьУдалить