среда, 4 июля 2012 г.

Женщина-Рак

Солнце, Луна или Венера в Раке


Написав серию статей о мужчинах разных знаков зодиака, я решила, что было бы несправедливо с моей стороны, не осветить женскую половину человечества с точки зрения астрологии. Мужчинам так сложно нас понять, быть может моя статья поможет им лучше разгадать наш внутренний мир, желания, предпочтения. Я долго выбирала кому же отдать пальму первенства, про какой из двенадцати знаков написать, но потом решила, что раз сейчас Солнце находится в знаке Рака, то и писать нужно про женщин - Раков. Итак, если у вашей избранницы сердца Солнце, Луна или Венера находится в знаке Рака, это говорит о том, что она прекрасная хозяйка. Она замечательно готовит, поэтому с такой девушкой вы всегда будете сытый, с наглаженными рубашками и начищенной обувью. В доме будет если не идеальный порядок, то во всяком случае, очень уютно. Уж кто, кто, а женщина этого знака знает, как обустроить жилище, чтобы в нем было комфортно находиться.


Женщина - Рак прирожденная мать, ласковая и сочувствующая. Она никогда не даст свое чадо в обиду, и несмотря на то, что в обычной жизни она тихая, спокойная и не агрессивная, если дело касается ее ребенка в ней просыпается какой-то звериный инстинкт и она даст сдачи любому, кто обидел ее малыша. Ракам, как мужчинам, так и женщинам свойственно защищать своих близких людей, например, друзей. В их логике близкие люди приравниваются к членам семьи, а за семью истинный Рак или Ракиня всегда горой. Они всегда придут на помощь, в случае надобности, обладают очень отзывчивым и мягким сердцем. Женщина этого знака создана для семьи, для нее нет ничего страшнее в этой жизни, чем развод. Перспектива остаться одной, без мужа, без сильного плеча рядом для нее немыслима.

С первых минут вашего общения с представительницей этого знака, она уже примеряет на себя роль вашей жены. А если вы встречаетесь уже не первый год, то даже если она и не заводит тему замужества с вами, знайте - это ее тайная мечта. Женщины - Раки практически совсем не интересуются карьерой, для них гораздо важнее семейное счастье и благополучие. Многие из них вообще не работают, а посвящают себя семье, мужу и детям. 

Раки очень чувствительны, это самый глубокий знак зодиака, поэтому женщины этого знака чрезвычайно обидчивы, ранимы. Вы можете не заметить, как нанесете ей обиду прямо в сердце - потом не удивляйтесь и не спрашивайте, что же случилось. То, что вам кажется безобидной шуткой - для нее оскорбление.

Она редко высказывает то, что накопилось у нее в душе, поэтому все обиды она переваривает внутри себя, молча, так что вы можете и не подозревать, что что-то произошло. Раки очень терпеливы, достать их до белого каления, задача не из легких. Но играть на нервах все же не стоит. Если женщина - Рак все же теряет терпение, то она выскажет вам все, упомянет даже то, что было далекие 5-10 лет назад.


Женщина - Рак очень привязана к родителям, своим корням, особенно к маме. Для нее мама что-то вроде лучшей подруги, она всегда с ней советуется, делится впечатлениями и мыслями. Если вы понравитесь матери свой возлюбленной - считайте дело в шляпе. Как для мужчин этого знака, так и для женщин - слово матери очень высоко ценится.

Из минусов этих женщин можно назвать излишнюю эмоциональность, неустойчивое настроение, частые слезы без видимой причины. Женщины - Раки собственницы похлеще Скорпионов, поэтому девушкам, положившим глаз на мужа женщины - Рака будет несладко. Она всегда будет ревновать мужа или парня к его подругам и иногда даже друзьям. Не просите от женщины - Рака логического обоснования своих поступков, она никогда не будет руководствоваться логикой. Природа наградила ее прекрасной интуицией, о которой женщина этого знака знает и доверяет ей, поэтому слушает она только свой внутренний голос и сердце.

Эрогенная зона: грудь, соски.

Персоналии.

Солнце в Раке: Лив Тайлер, Джессика Симпсон, Памела Андерсон, Мерил Стрип, Жизель Бундхен, Алсу, Жанна Фриске, Елка, Пелагея, Екатерина Гусева, Ляйсан Утяшева, Ирина Тонева, Алена Водонаева.

Луна в Раке: Алессандра Амбросио, Дрю Берримор, Кортни Лав, Кондолиза Райс, Анастасия Заворотнюк.

Венера в Раке: Адриана Лима, Холли Берри, Лариса Гузеева, Камерон Диаз, Анджелина Джоли, Мерил Стрип, Алина Кабаева, Екатерина Гусева, Ева Польна, Глюкоза.

С любовью,
Ваша София

________________________________________________________________________________
Читайте также:
Мужчина-Рак
Женщина-Рыбы
Мужчина-Рыбы
Женщина-Скорпион
Мужчина-Скорпион

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

30 комментариев:

  1. Очень приятно читать про себя, я как раз Рак!
    Софи, пишите больше статей - очень интересно!
    Подумываю обратиться к Вам за консультацией)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, мне очень приятно!) Стараюсь писать по мере возможности, но времени иногда катастрофически не хватает(

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 июля 2012 г., 12:24

    Ахахахах спасибо,прямо подарок на день рождения для меня=)))))Кристина=)

    ОтветитьУдалить
  4. Жнщины-раки, это унылые, истерично-эгоистичные, плаксивые ЧМО!!! Насщет того что матери хорошие, вообще молчу! Ихний эгоизм только для них! На ребенка пофигу!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ахаххахаах ну видно, что коммент мужской)) вероятно Вас сильно обидела женщина рак))))

    ОтветитьУдалить
  6. все же чем дальше, тем сильнее понимаю, что при определении знака надо смотреть не только на солнце. или луну, или венеру. под подобное описание может попасть разве что дама, у которой все три вышеуказанные планеты в раке. и меркурий туда же.

    ОтветитьУдалить
  7. естественно! смотреть все нужно в совокупности, синтезировать. но прежде чем это сделать, сначала надо карту рассмотреть по кусочкам. вот эти кусочки я и описываю!

    ОтветитьУдалить
  8. Статья очень интересная, Я сама рак по солнцу, но ощущаю себя скорпионом, как ни странно. Люблю красный и черный, постоянно преобладает фанатизм ко всем интересующим делам, склонность к самоедству. При этом пустой 8 дом и знак скорпиона вообще. Такое возможно?)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну да возможно) Может у Вас просто планеты в очень тесном аспекте с Плутоном. Типа квадратура Солнца и Плутона..ну или соединение с Луной. тогда эффект может быть таким, как Вы написали

    ОтветитьУдалить
  10. все та же :)
    есть тригон плутона к асценденту и к сатурну) может это его взаимодействие с 1 полем гороскопа?

    ОтветитьУдалить
  11. Не, плутон не мог бы дать такого влияния.
    Может у Вас транзит Плутона по личным планетам. Когда вышки нас аспектируют, то мы как бы окрашиваемся в их цвет. на время прохождения транзита.
    вообще так говорить конечно трудно, не видя карты. )

    ОтветитьУдалить
  12. Я бы еще добавила чувствительность к любым изменения в настроении партнера.Но вот про то,что "С первых минут вашего общения с представительницей этого знака, она уже примеряет на себя роль вашей жены."Это не про меня.И я не особо стремлюсь к созданию семьи и рождению детей.Для меня намного важнее любовь,чувства!

    ОтветитьУдалить
  13. Конечно, рак ведь водная стихия) как без чувств то)

    ОтветитьУдалить
  14. Согласна на 100%. Я хоть и Близнецы, но венера в Раке- все про меня! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный9 мая 2013 г., 22:28

    София,я вот тоже чувствую у себя в характере нотки скорпиона.Но у меня только одна планета в скорпионе-плутон в квадратуре к солнцу.Может ли этот аспект как раз и давать что-то скорпионье?

    ОтветитьУдалить
  16. да, безусловно, солнце ведь окрашивается в цвета той планеты, с которой имеет аспекты. Особенно если аспекты напряженные, они сильнее чувствуются)

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный13 июня 2013 г., 0:00

    ой , я тоже ракиня, хотя со многими о планетами в козероге ( пупс догадалась уже кто я))! Но рачья сущность берет верх! Привязанность к близким,эмоциональность, желание всех накормить,ахах. Правда амбиции козера все таки иногда берут верх.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный14 июня 2013 г., 10:58

    А я вот тоже всегда ощущала себя раком,а не львом,хоть это мой солнечный знак.До сих пор не понимаю как такое может быть,во мне львиного совсем немного,а в раке только 1 планета-венера в 11 доме и есть секстиль от луны к солнцу

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный7 июля 2013 г., 23:28

    а секстиль солнце-луна орбис 2,3,точный квинконс луна-нептун и попадание многих планет в водные дома будет давать что-то рачье?

    ОтветитьУдалить
  20. ну нет не думаю, в 4 доме еще может быть рачий оттенок, но аспекты, которые вы указали не дадут рачьих черт)

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный9 июля 2013 г., 22:33

    а венера в раке?а 4 у меня в скорпионе

    ОтветитьУдалить
  22. ну венера конечно!!! я в начале статьи же написала солнце, луна или венера в раке

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный15 июля 2013 г., 22:38

    А какие аспеты дают что-то рачье в характере?Оппозиция солнце-луна будет способствовать этому?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну нет не думаю. выраженный 4 дом еще может.

      Удалить
  24. Я всегда чувствовала себя больше раком,чем львом еще до того как занялась астрологией,думала как это так,я вроде бы лев,а совсем не похожа на льва,потом увлеклась астрологией,стала подробно изучать свою натальную карту и все стало на свои места.У меня управитель 1 в 12 солнце и меркурий в том же доме и венера в раке.Может поэтому я себя больше водной ощущаю,чем огненной

    ОтветитьУдалить
  25. А я вот пока не хочу детей,еще рано,но для меня очень важно,чтобы мой молодой человек хотел детей,прямо очень важно

    ОтветитьУдалить
  26. Недавно на глаза попалась карта Камиллы Паркер-Блудз, супруги принца Чарльза, так у неё солнце, луна, венера и меркурий в раке, просто апогей "раковости" ахаха

    ОтветитьУдалить
  27. София,недавно в вк увидела пост,там человвек писал про то,что он ничего не чувствует даже если кто то из его друзей или родных умрет,он максимум неделю подумает об этом и забудет,флегматик,ему все равно что с другими,его ничего не волнует.Я посмотрела кто сделал репост и подписал либо "прям я",либо "я такой(ая) же" и посмотрела их даты рождения.И Вы не поверите у 50%!!! была именно луна в раке и у многих в оппозиции к нептуну!Как???Я в шоке и еще,что бросилось в глаза у многих было солнце в раке,близнецах и рыбах,и еще в основном была либо земная,либо воздушная венера,водная только 1 раз встретилась.Я думала у многих из них будет луна в козероге,но встретилась она только 1 раз.Не понимаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а как Вы не зная времени рождения посчитали, что луна имеет оппозицию к нептуну?) луна же очень быстрая...может и не имеет) раз нептун в козере, то там скорее всего и уран и сатурн могли быть рядышком.
      а вообще, одних положений планет в знаках мало, важны аспекты. у меня тож вот венера в близнецах, но я не легкомысленна в любви)

      Удалить