вторник, 8 мая 2012 г.

Мужчина - Весы

Солнце или Марс в Весах

Врожденная галантность - вот главное качество мужчин этого знака. Они всегда вежливы, культурны и обходительны. Абсолютно лишены какой-то агрессивности, наоборот, для них крайне важно всегда сохранить гармонию с окружающими. "Худой мир лучше доброй ссоры" - поговорка про них. Весы любят и умеют нравится людям, поэтому мужчина этого знака, без труда найдет путь к вашему сердцу и сердцу вашей мамы. Это самый лучший зять! Весы умеют правильно ухаживать, для них важно, чтобы отношения были красивыми. Они напрочь не выносят ругани, выяснения отношений - от этого они бегут, как черт от ладана. Излишняя эмоциональность, слезливость, истерики на почве ревности и любви для Мужчин этого знака просто губительны. Весы стихия воздушная, легкая. Поэтому и отношения они предпочитают легкие, приятные и красивые.



Весы находятся под управлением планеты Венеры, поэтому, как правило, они очень симпатичны и миловидны. У них правильные черты лица, и благодаря своей внешности они очень привлекательны для противоположного пола. Мужчина-Весы, как никто другой нуждается в отношениях, браке. Причем в законном браке. Наверно всю свою сознательную жизнь, Весы находятся в поиске достойной спутницы жизни. И, как правило, находят. Весы умеют идти на компромиссы, стараются сохранить союз, так как перспектива остаться одному их пугает. Однако стоит заметить, если мужчина этого знака и остается один, то не надолго. Плакать и страдать по ушедшей любви, он наврятли будет. Он "любит любить", ему важно просто быть в отношениях, иногда даже не важно с кем.

Для Мужчины знака Весов важно, чтобы его вторая половина умела себя правильно вести в обществе, так как он крайне зависим от чужого мнения. Если вы понравились его друзьям и знакомым - прекрасно! Если же нет, то, весьма вероятно, Мужчина-Весы задумается, а настолько ли ему нужна такая девушка, как вы.

В целом, это не тот мужчина, который будет тиранить, властвовать над своей второй половиной. Обычно он ратует за равноправные отношения в паре. Подсознательно ему немного трудно проявлять во внешнем мире типично мужские качества: напор, решительность и т.д. Поэтому он нуждается в партнерше, которая бы смогла нужными качествами его дополнить. В большинстве случаев, он старается прислушиваться к мнению своей пассии, и решения, особенно какие-то кардинальные, они будут принимать вместе.

Эрогенные зоны: нижняя часть спины, ягодицы. 

Персоналии.

Солнце в Весах: Уилл Смит, Майкл Дуглас, Зак Эфрон, Хью Джекман, Ашер, Джон Леннон, Мэтт Дэймон, Стинг, Сергей Безруков, Иван Дорн, Николай Басков.

Марс в Весах: Джон Леннон, Томми Ли Джонс, Билл Гейтс, Жан Рено, Альфред Хичкок, Роман Полански, Билл Клинтон, Зигмунд Фрейд, Эдгар Аллан По, Майкл Дуглас, Принц Уильям, Элвис Пресли, Дмитрий Нагиев, Дима Билан, Гоша Куценко, Андрей Макаревич, Филипп Киркоров. 

С любовью,
Ваша София
________________________________________________________________________________
Читайте также:
Женщина-Весы
Мужчина-Близнецы
Женщина-Близнецы
Мужчина-Водолей
Женщина-Водолей 

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий