пятница, 11 мая 2012 г.

Ретроградная Венера или прогноз отношений на период с 15 мая по 27 июня

В период с 15 мая по 27 июня планета любви, Венера будет находиться в фазе ретроградности. Опущу здесь разъяснение этого астрологического термина, ибо на вопрос "что есть ретроградность" вам прекрасно может ответить поисковик google. Я бы хотела объяснить не само астрономическое явление, а те последствия, которые мы испытаем в эти шесть недель.

В период ретроградности Венеры нежелательно начинать новые отношения, влюбляться, скорее, это период  для осмысления и анализа ваших прошлых взаимоотношений. Поэтому не удивляйтесь, если о существовании вашей персоны вспомнят ваши прежние пассии, с которыми вы давно расстались.  Отношения, начавшиеся в это время, к сожалению, практически всегда оканчиваются ничем. Они не приведут к Загсу или созданию семьи. Если вы не против мимолетной интрижки или легкой влюбленности, которые не оставят весомого следа в душе – то дерзайте. Людям же, которые к любви относятся менее легкомысленно, я бы посоветовала на время от новых встреч, свиданий отказаться, т.к. по прошествии определенного времени проявятся все недостатки, изъяны избранника или избранницы, которые вы попросту не замечали при ретроградной Венере.



Наши вкусы и отношение ко многим вещам в это время могут измениться, возможно, некоторые смогут понять, что же им действительно хочется от отношений, от противоположного пола, что они сами могут дать взамен. Другими словами, это хорошее время для глубокого самоанализа.

Семейные пары, а также влюбленные пары «со стажем» в этот период также переживают не лучшие времена. На поверхность всплывают различные конфликты, претензии, обиды. По пустяковым причинам разгораются ссоры, которые врятли приведут к серьезному раздору, но уж точно испортят настроение обоим. Настоятельно рекомендую не вымещать на любимом человеке свое плохое настроение, которое в эти дни однозначно будет неустойчивым, а стараться урегулировать конфликт путем переговоров. 

Венера также связана с финансами, поэтому упаси вас Бог дать кому-то деньги в долг, возвращать их будут долго и неохотно ввиду различных причин. Открывать новый бизнес-проект на ретро Венере также крайне нежелательно, т.к. это может привести к потере значительных денежных средств. Не стоит тратить деньги и на предметы роскоши, например, антиквариат или какие-то, на первый взгляд, красивые вещи. При детальном рассмотрении окажется, что вещь не так уж и хороша. Про косметические процедуры на эти шесть недель лучше вообще забыть, будь то, просто солярий, или подтяжка лица – результат может быть непредсказуем. А уж пластические операции на таком транзите просто опасны! Поэтому эксперименты над внешностью стоит отложить на потом.

Однако из каждого правила есть исключения. У людей, в натальных картах, которых Венера находится в ретроградной фазе, могут потирать руки. Пришло их время. В этот, пусть относительно короткий промежуток времени, они пользуются большой популярностью у противоположного пола. Для девушек  и юношей с ретроградной Венерой это самое прекрасное время для начала новых серьезных отношений, помолвки, вступления в брак. Для юристов с таким положением Венеры лучшего времени для защиты дела в суде, подачи иска, урегулирования конфликта просто не придумаешь. Другими словами, для таких людей наступает прекрасная пора, когда им все удается и удача благоволит им.

С любовью,
Ваша София


Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

2 комментария:

  1. София, скажите, пожалуйста, если планета ретроградная и в падении\изгнании, правда ли что её плохие свойства аннулируются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы знаете...я первый раз такое слышу вообще))))))))))))))))))))))))))))))

      Удалить